Ihr Warenkorb ist momentan leer
Schweizer Kuchenspezialität, mit Karamell, Walnüssen & Mandeln
Die Engadiner Nusstorte ist wohl eine der bekanntesten und edelsten Spezialitäten aus der Schweiz. Wir backen noch nach Schweizer Original Rezept. Typisch ist das zurückhaltende Aussehen. Mit ihrer runden, flachen Optik kommt die Schweizer Kuchenspezialität eher unscheinbar daher. Im Innern verbergen sich jedoch grob gehackte Walnüsse, Mandeln und Karamell. Wer sie noch nicht kennt, es lohnt sich!
„Aber bitte mit Sahne“ ist in diesem Fall eine persönliche Empfehlung der Chefin.
Verfügbare Variationen:
Große Torte: ca. Ø 18cm | 4 Stk
1 Stück
Bestellbar frühestens zum Folgetag oder Wunschtermin.
Lieferzeiten Dienstags bis Samstags zwischen 10:30 Uhr bis 17:30 Uhr. Sonntags zwischen 12:30 Uhr bis 17:30 Uhr. Abholung zu den Öffnungszeiten. Montag ist Ruhetag (keine Lieferung, keine Abholung).
Inhaltsstoffe | Allergene | Zutaten:
WALNÜSSE, Puderzucker, BUTTER, SAHNE, MANDELN, WEIZENMEHL, Honig, Glucose, EIER, Salz.
Produkt-Karussell-Artikel